2020 février – riz Le 24

Publié le 10 juin 2020 à 16h39 par Pierre C au cours de l'atelier d'écriture: Atelier au Long cours

Pas d'image d'illustation

viande me d’un une si riz Et je J’ai J’ai dévore. riz élevée, le envie j’ai me grain. de je côte une mais faire longtemps épaisse. avec graisse hippopotame. un chez Plus des bœuf du en cause. beurre. ce une Je de noire qui avec bien rance hypoglycémie, Mon presque la viande gros, bien bien hume, faim de rassie, de suis gras, de faim. me plus mangerai cuira j’allais de Hippopotamus, appétit qu’elle grains sera kg, parce jaune, Oui

yeux suis tranches qui fromage, les l’os, crémeux, chair, du l’évanouissement, vingt la au pâté, dix bord me brillent, abonde, faut brebis, de Pata-Negra, du aussi claquent, salive fait. J’ai de dents je boudin, du les jambon bien de qui il du bien du tranches, chèvres, la qui de et vaches, à de

doré, les oui, jus fermier, bon gras, aromatisé. poulet, tremper sot-l’y-laisse et bien bien oh un charnu, poulet un bien bien Et dans un

y qui l’ail de un rutabagas, deux veux des depuis et l’échalote carottes. topinambours, sue. riz, A qui d’or, il d’hiver, de du un frémit confit, frit, fond des veau l’oignon pommes des Je légumes des a terre, jours ragout de navets sentir des châtaignes, boule côté des

encore. Je os, pouvoir tout sucer, les veux tout Je doigts manger les les beaucoup, lécher immense sucer avec veux mes lécher tout, assiette et doigts encore. dedans, assiettes pour avec les une tout

grasses. de veux luisant jambes de Je soif gras d’huile de lourd, J’ai vin, robes soif être des nourriture. J’ai avec vin je gros, grossier. veux et des grenat, rouge être et

seras « Mange toujours tu que et seras me Ma que tu grand-mère gros beau ». disait